您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 德育经纬 >> 社区服务 >> 正文 今天是:
三招教你辨识真假钞
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012/11/19    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/dyjw/paxy/201211/1820.html
文章摘要:,四眼天鸡围岩开讲,万人传实小影江淹才尽。

三招教你辨识真假钞

一、手指触摸

大多数人都知道毛主席衣领及头发是有凹凸感的,其实不仅是这两处地方有凹凸感,面额数字、中国人民银行、国徽、右下角的盲文符号、凹印手感线以及背面的主景,这些图案的油墨均高出纸面,用手指触摸时会感觉到很强的凹凸感。假钞采用普通胶印技术印刷,触摸时感觉票面光滑。

二、透光观察

真币水印层次丰富,具有很强的立体感。古钱币图案正背图案透光观察是精确对接,不会产生错位现象。白水印100元透光观察,可以看到透光性很强的面额水印字样。另外,透光观察,真币的安全线是完整的一条直线,仔细察看,真币的安全线上会有“RMB100”微小文字。

三、倾斜票面观察

将票面倾斜一定角度时,票面左下角的100元券面额数字会由绿变蓝,50元券面额数字会由金黄变绿,其次在票面右上角花团图案可以观察到隐藏的面额数字。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved