您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 德育经纬 >> 社区服务 >> 正文 今天是:
鼓、武欢腾迎市运
作者:杨春雨、…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/3/19    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/dyjw/paxy/201403/2273.html
文章摘要:,渐变色卖烧饼姓李,造茧自缚第一炮兼顾。

鼓、武欢腾迎市运

 

达州市第十五届中小学生运动会将于4月中旬在我校举行,为展现我校风貌,根据学校安排,体卫艺处成立了开幕式武术训练小组,由体育老师负责训练武术操,三位艺术老师负责训练鼓乐队,近300名学生参加训练。

 

整个训练从310日开始,赌博游戏:将历时一个月。在指导老师的精心编排下,武术操训练活动顺利开展。训练场上鼓、武欢腾,参训学生情绪高昂,配合到位,动作标准。他们以最佳状态投入到训练中,希望通过辛苦的演练,以精湛的团体武术操表演为达州市第十五届中小学生运动会献礼。(杨春雨、王四维/  王四维/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved