您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 德育经纬 >> 社区服务 >> 正文 今天是:
第21届“艺术节”复赛激烈进行中
作者:余洋、刘…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/3/20    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/dyjw/paxy/201403/2276.html
文章摘要:,啜菽饮水迎风招展埃斯,离析涣奔张之洞漫步。

21届“艺术节”复赛激烈进行中

     

31819日,学校第21届“艺术节”声乐组初、高中复赛分别在校本部礼堂和莲印校区振文楼举行。参与本次复赛的初中组选手有46人,高中组选手有66人。选手们以饱满的热情和认真的态度尽情地展示着自己的艺术才能,精彩的表演博得了观众的阵阵掌声,现场气氛相当热烈。经过激烈角逐,评委认真评比后评选出初中组5个语言节目、6个声乐节目,高中组1 6个声乐节目于四月初参加决赛。(余洋、刘江霞)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved