您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 党政工团 >> 党建动态 >> 正文 今天是:
初中支部召开支部班子会
作者:周静    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/9/5    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/dzgt/djdt/201409/2593.html
文章摘要:,咆哮如雷追云逐电规划图,最近比利时人濒危。

初中支部召开支部班子会

 

93上午,赌博游戏:学校初中支部成员在八年级办公室召开了支部班子会。

 支部书记王宏老师强调,要把相互批评和自我批评放在重要位置。党员教师要自觉按照‘照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病’的总要求,深刻剖析,认真查找不足,在灵魂上受到洗礼。

会上,支委成员们从工作、思想、作风中找差距,从分管工作查摆剖析问题;坦诚开展相互批评,深刻开展自我批评;深入剖析思想根源,提出今后努力方向和整改措施;对支委提出的问题都予以虚心接受。

最后,支委成员骆传明老师对民主生活会进行了点评,认为这次支部班子会开了个好头,希望今后支委成员对自己要严格要求,实事求是,经常拿起相互批评与自我批评这个武器让自己踏实进取,投身教育教学事业之中,为学校抢抓机遇创新发展做出积极的贡献。(周静)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved