您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 党政工团 >> 党建动态 >> 正文 今天是:
初中支部召开专题组织生活和民主评议党员工作会
作者:周静    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/9/5    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/dzgt/djdt/201409/2594.html
文章摘要:,观景台关系户落单,神郁气悴珞珈山比前。

 初中支部召开专题组织生活和民主评议党员工作会

 

94晚上,应中共大竹县委的部署和要求,大竹中学初中支部专题组织生活会和民主评议党员工作会在校本部三楼会议室举行。学校党委委员、副校长徐殿蓉和初中支部全体党员参加了会议。会议由初中支部书记王宏老师主持。

 

支部书记王宏宣读了《关于全县基层党组织在教育实践活动中召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作的通知》,并要求参会党员在思想上要高度重视,继续加强政治理论学习,特别要学习习近平总书记一系列重要讲话精神,扎实抓好整改工作。全体党员要真正起到模范带头作用,加强学习,提高教师的整体素质。

 党委委员、副校长徐殿蓉对照检查,带头开展自我批评,她认真反思,深刻剖析,查摆存在的“四凤”问题,并提出具体的整改措施。其余与会党员本着“红红脸、出出汗、揭揭短、治治病”的原则,及时对其提出中肯的意见和建议。

 会上,全体党员分为三个党小组开展了自评互评活动,各党小组长提出具体要求。每位党员对照党员标准,对照教育实践活动要求,认真查摆“四凤”方面存在的问题,诚恳地作自我批评,并明确今后的努力方向,党员之间开诚布公地进行互评。

根据会议议程,支部委员骆传明还现场发放了民主测评表,要求全体党员对照六项具体评议内容,分别按照“好”、“一般”、“差”三种情况,对初中支部的全体党员进行实事求是的投票测评。

本次专题组织生活会和民主评议党员工作会的开展,使各党员沟通了思想、增进了团结,真正达到了触动思想,提高认识,促进工作的目的,对今后各项工作的顺利开展起到了良好的推动作用。(周静/  饶永东/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved