您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 党政工团 >> 党建动态 >> 正文 今天是:
高一支部召开党的群众路线实践活动专题民主生活会
作者:江先进    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/9/5    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/dzgt/djdt/201409/2598.html
文章摘要:,占总人口反洗钱法气管,踝骨无烟痛恶。

高一支部召开党的群众路线实践活动专题民主生活会

 

94日晚上,高一支部委员会在振文楼四楼会议室召开了党的群众路线实践活动专题民主生活会。学校党委委员、工会主席陈绍东参加了本次民主生活会,高一支部书记刘仁万主持会议。

会上,刘仁万组织学习了《中共大竹县委党的群众路线教育实践活动领导小组文件》,并代表高一支部领导班子进行对照检查。宣传委员朱裕明、组织委员江先进率先针对 “四风”方面存在的主要问题等进行了对照检查。随后党员同志纷纷进行了自我对照检查发言,批评与自我批评结束后。

陈绍东主席对高一支部本次专题民主生活会的召开给予了高度肯定,认为会上各位党员同志都对自己的问题进行了认真查摆,不空、不假、不虚,成员之间互相提意见敢说真话,敢揭短处,会议达到了预期的效果,同时也希望党员同志以本次会议为起点,针对查摆的问题彻底整改,推动高一年级的长远发展。

大会最后进行了民主评议,要求每位党员写出对照检查书面材料。会议切实达到了红红脸、出出汗的效果。(江先进)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved