您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 党政工团 >> 党建动态 >> 正文 今天是:
高三支部召开党员民主评议会
作者:谭琼/文 …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/9/18    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/dzgt/djdt/201409/2607.html
文章摘要:,玩故习常立国安邦塑形,危急定型机跌了。

总结  评价  学习  提升

——高三支部召开党员民主评议会

 

94晚,赌博游戏:学校高三委员会支部全体党员在校本部行政楼三楼党员活动室召开了党员民主评议会议。会议由支部书记陶斯学主持,学校党委书记、校长徐竹鸣到会指导。

党委书记、校长徐竹鸣首先肯定了高三支部在过去一年里取得的辉煌成绩,然后对全体党员提出了殷切希望。徐校长希望高三支部全体党员能够继续发挥模范带头作用,用团结、拼搏的精神取得更加辉煌的成绩。

 支部书记陶斯学对此次民主测评内容和流程进行了详细说明。本次民主测评按照实事求是、民主公开和平等公正的原则进行。

通过此次民主评议,同志们发现了自己在思想、学习、工作、作风等方面的优点和不足,为今后努力工作指明了方向。会议进一步激励了全体党员的先锋模范作用,增强了大家的党员意识,强化了党性修养,为保持党员队伍的先进和纯洁起到了有力的推动作用。(谭琼/文  侯松平/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved