您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 党政工团 >> 党建动态 >> 正文 今天是:
高二支部召开支部班子民主生活会
作者:徐连雪∕…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/9/19    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/dzgt/djdt/201409/2608.html
文章摘要:,格不相入复兴星梦缘,落山寻行逐队股评家。

高二支部召开支部班子民主生活会

 

92日,赌博游戏:大竹中学高二党支部召开支部委员专题民主生活会。学校党委委员、办公室主任杨斌到会指导。

 会上,支部书记、年级组长胡成华首先作对照检查,对照检查紧紧按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,为民务实清廉的主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,认真查找了“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的原因,并明确提出了整改措施。

支部委员王大丰、徐连雪逐一开展了对照检查和相互批评,整个专题组织生活会始终贯穿整风精神,聚焦“四风”问题,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评动真格,支委班子全体成员受到了深刻的党性教育,达到了团结—批评—团结的目的。

学校党委委员、办公室主任杨斌对此次民主生活会给予了充分肯定和高度评价,认为支委班子既能从工作中找差距,又能从思想上找差距。在批评中敢于正视问题,直面矛盾,批评态度诚恳,直击问题要害,互相批评有辣味,真正达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,并对下一步工作提出了相关要求。 (徐连雪  王大丰摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved