您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 党政工团 >> 党建动态 >> 正文 今天是:
高三党支部召开支部班子专题民主生活会
作者:朱鉴成/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/9/20    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/dzgt/djdt/201409/2615.html
文章摘要:,要对多少年洋兰,处心积虑以杀去杀恩仇记。

高三党支部召开支部班子专题民主生活会

 

按照学校的要求,在认真准备的基础上,高三年级党支部支部委员在92日召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

党支书记、年级组长陶斯学主持会议并代表班子作对照检查。会议紧紧围绕认真解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题进行认真检查,充分讨论。

经梳理汇总,班子成员共找出问题20条。通过认真剖析,找到了问题的根源,结合实际,制定了整改措施。

本次民主生活会,达到沟通思想、增进团结、促进工作的目的,进一步增强支部班子的凝聚力和战斗力(朱鉴成/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved