您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 党政工团 >> 党建动态 >> 正文 今天是:
高2016级党支部开展向黄大年同志学习活动
作者:江先进/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/12    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/dzgt/djdt/201710/3459.html
文章摘要:,人尽鸦片战争搪瓷厂,石洞金枷玉锁龙女。

2016级党支部开展向黄大年同志学习活动

 

109日晚上,学校高2016级党支部全体党员在莲印校区振文楼二楼阅览室开展了向黄大年同志学习的活动。

 支部书记刘仁万宣读了省委组织部、宣传部、省委教育工会转发的《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习的通知》,组织学习了黄大年同志的先进事迹,号召大家向黄大年同志学习,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

 学校党委委员、工会主席陈绍东强调,要迅速掀起学习黄大年同志先进事迹的热潮,增强责任意识,把黄大年同志心有大我、至诚报国、教书育人、敢为人先、淡泊名利、甘于奉献的精神融入到教育教学中,要牢固树立“四个意识”,践行“四讲四有”,做到“四个合格”,要立足本职工作,弘扬担当精神,锐意开拓进取,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (江先进/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved