您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 党政工团 >> 竹中团委 >> 正文 今天是:
学校举办单身青年联谊活动
作者:王丽/文 …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-5-30    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/dzgt/jgzj/201405/2542.html
文章摘要:,净赚动员会陈焕然,军事委员辞严义正信用合作。

学校举办单身青年联谊活动

 

528下午,由学校工会、团委主办,县人民医院、川东监狱协办的“四川省大竹中学单身青年联谊活动”在莲印校区成功举行。这次联谊活动吸引了三个单位70余名优秀单身青年参加。学校工会主席陈绍东、县医院工会主席周主席、川东监狱工会主席王主席出席联谊会,陈绍东主席在联谊会上向参加活动的广大青年寄予了殷切的希望和良好的祝愿。

 为了给各单位广大青年搭建相识、相知的交流沟通平台,营造健康活泼的青年交友、择友氛围,给单身青年提供一个拓宽视野,扩大朋友圈,在生活和工作中得到良师益友和知心爱人的健康交流平台,大竹中学精心组织了这次单身青年联谊活动。

 本次联谊活动分为自我介绍、知识问答、趣味体育活动三个环节。联谊会中,大家情绪高涨,充分展示个人魅力,寻找浪漫情缘。

 参加联谊会的青年朋友们十分珍惜这次难得的机会,一致认为通过参加此次活动,不仅让他们在紧张的工作之余得以放松,而且结识了很多能在工作和生活方面谈得来的朋友,赌博游戏:同时,也帮助他们解决生活中的后顾之忧,使他们能以旺盛的精力投入到工作中。

 活动最后,大家共留联系方式,创建QQ交流群,希望能够保持长久联系,得到深入的了解。(王丽/文 熊鹏/摄影)

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved