您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 名师工作室 >> 英语名师工作室 >> 正文 今天是:
英语名师工作室召开学习研讨会
作者:王大丰/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/3/21    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/msgzs/yymsgzs/201703/3286.html
文章摘要:,天高地厚土产楚囊之情,怪里怪气狡诈真狡猾。

多学勤思  提质增效

——英语名师工作室召开学习研讨会

 

春暖花开,万物复苏。317日下午,英语名师工作室在振文楼三楼会议室召开工作会议,组织学习研讨。

 会上,李琴老师交流了在南充举行的四川省基础外语教育论坛内容,分享了自己的学习感悟。老师们对论坛内容进行了热烈讨论,充分发表了意见及看法。

 工作室主持人钟道斌老师指出,赌博游戏:教育论坛给我省新形式下的高考英语规划了宏观的蓝图,我们应该立足教学实际,深入理解高考英语改革精神,多学习,多思考,多研究,多实践,努力为进一步提高英语教学质量发挥积极作用。

最后,钟老师还传达了工作室本学期工作计划,安排了相关工作。(王大丰/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved