您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 名师工作室 >> 英语名师工作室 >> 正文 今天是:
名师授课 示范教学
记吴鸿老师一堂示范课
作者:王大丰/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/6/1    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/msgzs/yymsgzs/201706/3354.html
文章摘要:,开外查扣白日绣衣,残章断简敏锐性大盘点。

名师授课  示范教学

——记吴鸿老师一堂示范课

 

525日,英语教研组及英语名师工作室在录播室开展了一次名师授课活动。英语名师工作室名师、教研组长吴鸿老师执教。

授课中,吴鸿老师用详实的资料解说了高考完型填空的命题方法、试题的设置、选项的规律以及解题的步骤,用科学的方法引导学生用所学知识完美完成一篇高考完型填空题。

参加听课的高一高二英语教师认为吴老师的课浅显易懂,资料详实,步骤紧凑,教学方法得当,教学效果好,从中受到了启发,有利于大家提高自己,更好地服务教学。(王大丰/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved