您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 学科建设 >> 心理健康教研组 >> 正文 今天是:
县学校心理健教育工作暨培训会在我校召开
作者:吴秋霜/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-4-19    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xkyd/skpjlm/201404/2439.html
文章摘要:,晚霜重义快人快性,可以报考飞度单相电。

县学校心理健教育工作暨培训会在我校召开

    

418下午,赌博游戏:大竹县学校心理健教育工作暨培训会在我校召开。

 

教育局党组书记、局长黄铀,党组成员、副局长孔祥跃,中医院王瑛医生,大竹县各中小学校长、副校长、分管学校心理健康的领导以及专职或兼职的心理健康教育老师参加了会议。

黄铀局长首先阐述了大竹县当下心理健康教育工作的开展情况和今后的发展方向。我校教务处主任、国家二级心理咨询师赖长林及大竹中医院王瑛医生对参训老师作了培训。培训期间,各位老师都认真听讲、做笔记,会后积极和讲师做交流。本次培训活动给大竹县从事心理健康教育工作的老师们提供了努力方向,推动了大竹县心理健康教育工作。(吴秋霜/   李姿萱/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved