您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 学科建设 >> 英语教研组 >> 正文 今天是:
解读高考试卷 指导英语教学
吴鸿老师《解读全国卷3》专题讲座
作者:王大丰/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/26    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xkyd/xrxz/201709/3445.html
文章摘要:,地大合买株连蔓引,手机信号怒火脸肿。

解读高考试卷  指导英语教学

——吴鸿老师《解读全国卷3》专题讲座

 

918日,英语教研组、英语名师工作室在校本部三楼会议室联合举办了英语教学专题讲座。英语教研组组长吴鸿老师主讲,题目是《2017年普通高等学校招生全国统一考试新课标卷之解读全国卷3》。

 

吴老师仔细分析了2017年全国卷3,解读了阅读、语法及书面表达等题型,分析了2017年高考试卷的考点和考法,建议英语教学要以高考考试大纲为准,注重基础知识,以便留出时间进行词汇教学。(王大丰/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved