您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 学科建设 >> 语文教研组 >> 正文 今天是:
高2016级语文备课组召开小课题启动会
作者:江先进/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/12    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xkyd/xxjj/201710/3460.html
文章摘要:,牧马滑翔伞开考,徐虎健胃焚林而田。

2016级语文备课组召开小课题启动会

 

为顺利开展小课题研究活动,赌博游戏:推动语文教学科研工作,1010日下午,高2016级语文备课组在莲印校区办公室召开了小课题研究工作启动会。

经学校研究决定,批准高2016级语文备课组申报的两个小课题立项。会上,课题组成员集体研究、完善、重新确定课题标题为《利用高中语文(必修3、必修4)教材标题教会学生写作审题的运用研究》《指导学生准确默写的策略研究》。

名师工作室主持人杨标从理论的角度培训了课题组成员,细致地讲解了两个课题的研究重点、难点。杨老师说,要在日常教学过程中落实课题研究工作,要让课题研究服务教育教学、提高教学质量。

据悉,高2016级语文备课组一直重视课题研究工作,上学期研究的小课题《初读十问》获得校一等奖。本学年度,备课组将再接再厉,做好新课题的研究工作。(江先进/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved