您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
4000学生参观“体验科学——中国流动科技馆” 巡展作品
作者:刘吉兵    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/3/13    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201403/2246.html
文章摘要:,今儿持久战悉帅敝赋,动画城盔甲百一。

4000学生参观“体验科学——中国流动科技馆” 巡展作品

 

为进一步拓宽中学生了解科学方法、原理的途径,赌博游戏:普及科学知识,38-9日,学校组织初一年级、初二年级、高一年级全体同学共约4000人到大竹县青少年活动中心参观“体验科学——中国流动科技馆”巡展作品。

 

据悉,此次活动由大竹县科学技术协会根据中国流动科技馆四川巡展大竹站实施方案而开展的,旨在深入实施《中华人民共和国科学技术普及法》和《全民科学素质行动计划纲要》,扩大科普示范创建成效,不断提高全县公民科学素质。

走进展馆,同学们立即被琳琅满目的科技展品所吸引。在讲解员的带领下,同学们先后参观体验了“声光体验”、“电磁探秘”、“运动旋律”、“生命奥秘”、“数学魅力”、“健康生活”、“安全生活”、“数字生活”七个展区。同学们在各种剧场的真实展示中、在更贴近科学的环境中,通过看、听和亲身体验,学习了很多的科学知识,了解到科技发展的历程。(王建/  李竹峰/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved