您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校召开科研课题培训会
作者:赵娟    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/3/14    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201403/2250.html
文章摘要:,弱市中研京练都山梁,过高泄恨统治者。

学校召开科研课题培训会

 

313日下午,大竹中学科研课题培训会在校本部行政楼三楼会议室召开。教科室主任唐俊才主持会议并作了题为《课题成果的提炼》的专题培训。唐主任从教育科研固化成果的表现形式、研究报告的主要结构、研究报告的各部分基本要求、独具价值的课题的成果特性等四个方面逐步分析了提炼出优秀科研成果的方法、步骤。特级教师、语文名师工作室杨标还课题的来源、选题的原则、选题策略、题目的表述四个方面作了《中学教育科研课题的选择与确定》的主题发言。(赵娟)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved