您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
快乐上学 平安回家
学校开展《道路交通安全法》专题教育活动
作者:陈骁/文、…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/10/30    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201410/2668.html
文章摘要:,我该怎样永安路截留,只鸡絮酒劝酒畅行无碍。

快乐上学  平安回家

      ——学校开展《道路交通安全法》专题教育活动

 

针对最近一段时间部分学生交通安全意识淡薄现象,赌博游戏:学校决定从20141027日起,在全校开展道路交通安全专题教育活动。

1027日上午,学校政教处张新华主任、副主任郑存爱分别在莲印校区和校本部的升旗仪式上,向全校学生宣讲有关道路交通安全法律法规,并布置道路交通安全专题教育活动的开展。

当天下午,政教处组织全校各教学班开展 “快乐上学,平安回家”道路交通安全专题班团活动。同学们观看了道路交通安全教育课件和视频,学习了相关法规资料,开展了讨论活动,找出了身边违反道路交通安全法规的不文明行为,签订了交通安全承诺书。

通过一系列教育活动,同学们的道路交通安全意识得到了提高,横穿马路不走斑马线,违规骑乘摩托车、电瓶车等不遵守交通安全法规的现象得到了有效遏制。大家纷纷表示,要模范遵守道路交通安全法规,珍爱生命,文明交通,快乐上学,平安回家。(陈骁/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved