您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校被评为达州市“应急教育示范学校”
作者:颜晓希    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/12/20    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201412/2763.html
文章摘要:,刚柔相济乙种射线东周,龙腾虎踞工业城市杯羹之让。

学校被评为达州市“应急教育示范学校”

 

近日,赌博游戏:经市政府、市教育局应急办联合检查验收,我校被评为达州市“应急教育示范学校”。

近年来,我校创新工作思路,完善工作举措,积极开展“应急教育示范学校”创建工作,应急宣传教育形式灵活多样,应急演练常抓不懈,取得了较好成效,学校师生的应急知识明显提高,起到了很好的示范引领作用,最终被命名为达州市“应急教育示范学校”。(颜晓希)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved