您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
我校学生作品被中国科学技术馆收藏
作者:唐道奎/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/1/5    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201501/2778.html
文章摘要:,踩踏起止乐不可极,玛丽莲身废名裂丽珠。

我校学生作品被中国科学技术馆收藏

 

 

近日,从中国科学技术馆获悉,我校学生王双威、王爽参加2014年全国青年科普创新实验暨作品大赛全国总决赛的获奖作品《抗震纸结构》以其独特的设计性、结构的创新性入选中国科学技术馆的收藏名单。(唐道奎/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved