您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
我校举办第20个艺术节暨新年文艺晚会
作者:郑云飞、…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/1/6    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201501/2780.html
文章摘要:,小娃儿智人提请,春图听信位卑言高。

 我校举办第20个艺术节暨

新年文艺晚会

 

为弘扬传统文化,丰富校园生活,201514-5日,学校在校本部礼堂隆重举办“第20个艺术节·新年文艺晚会”。初一、二及高一、二年级近90个班按年级分四场演出,部分精彩节目将参加112日的综合演出。

激情澎湃的歌舞体现了学生青春的旋律,赌博游戏:幽默风趣的小品话剧体现了和谐的气氛,五彩斑斓的灯光和服装体现了科学的设计。这一切无不彰显了本届艺术节的主题 “青春、和谐、科技”。

 

在演出中,同学们充分展示了自身的才华和非凡的创造力,将课内知识、校园文化、民族艺术巧妙地结合在一起,通过唱歌、街舞、民族舞、小品、课本剧、音乐剧及钢琴、萨克斯、架子鼓、古筝、琵琶演奏等形式,为校园生活注入了新的文化内涵,营造了一个团结活泼、积极向上、欢乐祥和的校园文化氛围。

 

每场演出精彩不断,掌声阵阵。广大师生在艺术的海洋中体验美,在体验中感悟美,从而获得审美观的提升和人格的升华。

 

20届艺术节的成功举办,充分展示了我校全面实行素质教育、积极开展高雅艺术进校园活动的优秀成果。(郑云飞、江先进/  张成宇/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved