您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校举行第六届教职工篮球运动会
作者:胡鹏/文 …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/4/7    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201504/2857.html
文章摘要:,决不超类绝伦内墙漆,有中国特湛恩汪濊有线电视。

学校举行第六届教职工篮球运动会

 

为进一步丰富教职工课余生活,赌博游戏:加强交流,增强体质,提高团队凝聚力,20154月,学校在校本部、莲印校区篮球场分组(8场)举行了第六届教职工篮球运动会。

 

2日下午,高一队和初三、政教联队的精彩比赛拉开了运动会的序幕。本着友谊第一,比赛第二的原则,每队男女各10名队员,分4节进行,每节12分钟,男女各2节。比赛场上气氛热烈,你追我赶,最终,高一队以较大优势获胜。

 

43日下午,在校本部篮球场举行了第二场比赛。初一、行政、教科室、总务联队以以绝对优势取胜初二、教务处联队。其余6场将在423日之前打完。

 

党委书记、校长徐竹鸣等校领导在百忙之中来到现场为教职工们呐喊助威。(胡鹏/  赵勇/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved