您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校举行第六届教职工篮球赛第二轮小组赛
作者:陈骁/文 …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/4/12    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201504/2861.html
文章摘要:,人与自然最旺鹅毛大雪,性骨折你这翻云。

 学校举行第六届教职工篮球赛第二轮小组赛

 

201549,大竹中学第六届教职工篮球赛第二轮小组赛分别在莲印校区和校本部举行。

初三、政教联队和高二队,初一、行政、教科、总务联队和高三队分别捉对“厮杀”。比赛分四节进行,其中两节为男队员之间的较量,两节为女队员之间比拼。

两场比赛都进行非常激烈,无论男队员还是女队员都是毫不手软,每球必争。赛场上如火如荼,场下的观众和啦啦队们也是激情无限,不断为场上队员加油打气,掌声、欢呼声不断。

通过激烈的角逐,初三、政教联队和高三队最终获得了比赛胜利。

工会主席陈绍东、副主席胡鹏和部分师生到现场观看了比赛。(陈骁/   周昌琴/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved