您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校举行学生跳绳比赛
作者:张成竹/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/3/26    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201603/3014.html
文章摘要:,西瓜刀太空银大厅内,春生夏长淡红不可枚举。

学校举行学生跳绳比赛

 

为进一步增强学生体质,促进学生健康成长,321-25日,学校分别在校本部、莲印校区操场举行了学生一分钟跳绳比赛。

 本次比赛由体卫艺处组织,全校除高三以外五个年级近8000名同学参加本次活动。利用下午第四节课课外活动时间,各年级以班为单位,每班选出男女各5名选手分组参加比赛,其他同学站成方队做现场观众;每组比赛时长1分钟,以班级5名选手跳绳总个数计算成绩,最后评出一二三等奖并发给奖状。

在活动过程中,同学们积极报名,踊跃参加,奋力拼搏,跳出了水平,赛出了风格,展示了风采。通过本次活动,学校再一次掀起了运动高潮,为提高学生体质提供了保障。(张成竹/  侯加民/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved