您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
引经据典显学子风采 唇枪舌战明是非曲直
学校举行“严格式教育与宽松式教育谁更有利于学生发展”主题辩论赛
作者:蒋怀琴/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/4/19    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201604/3033.html
文章摘要:,尽付东流中文网贺子珍,产业园承办者第九次。

引经据典显学子风采 唇枪舌战明是非曲直

——学校举行“严格式教育与宽松式教育谁更有利于学生发展”主题辩论赛

 

418日下午,我校高2014级经过层层挑选后组建的两支精英代表队在荟文楼4楼录播室举行了以“严格式教育与宽松式教育谁更有利于学生发展”为主题的辩论赛。

 比赛一开始,双方立论陈词,亮明自己观点。正方认为“严格式教育更有利于学生发展”,反方则认为“宽松式教育更有利于学生发展”。围绕辩题,双方辩手你来我往,唇枪舌战,展开了激烈的辩论。辩手们从容自信、敏捷应辩的能力令观众折服,恰如其分地运用诗词典故使得他们论据充分、逻辑严谨,比赛现场俨然成为持不同观点的满腹经纶的学者学术辩论场。经过攻辩、自由辩论几个回合言语的厮杀,最终反方成为本次辩论比赛的赢家。19班周游、20班邱秋同学被评为“最佳辩手”。

赛后,高2015级语文老师李健春进行了点评,李老师认为本次大赛为学生展现自我提供了舞台,充分彰显了我校学子的风采。(蒋怀琴/  赵勇/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved