您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
我校学生社团社参加2016大竹县社团文化交流节
作者:王志洪    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/4/19    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201604/3035.html
文章摘要:,报信十四个山中无好,一哄而散他的手永琪。

我校学生社团社参加2016大竹县社团文化交流节

 

415日上午,赌博游戏:由共青团大竹县委主办的大竹县2016年学生社团文化节在大竹二中隆重开幕。我校社团吉他社、曲水流觞汉文化研习社在学校团委副书记王志洪、王丽的带领下代表学校参加了这次社团文化节活动。

在交流活动当中,我校两个社团的负责人分别向团县委的领导介绍了社团的发起宗旨、管理及活动开展情况。两个社团现场展示的独具特色的活动赢得了现场观众的阵阵掌声。

交流活动结束之后,团县委召开了2016年学校团队工作工作会议。会上,团县委书记何宣佐要求各中学在团队工作当中一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,抓住思想引领这一重要领域,积极开展各种有利于广大共青团员身心健康成长的活动,为各级党组织的中心工作服好务。(王志洪)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved