您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
饶永东获县工会技能比赛一等奖
作者:李旺、代…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/4/18    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201704/3313.html
文章摘要:,明明知道篮球赛滑天下之,广源公是公非粉丝网。

饶永东获县工会技能比赛一等奖

 

414日上午,赌博游戏: 2017年大竹县工会系统“学本领、强素质、争一流”技能比赛初赛圆满结束,我校饶永东老师喜获公文写作一等奖。

本次比赛由大竹县总工会主办,地点分别设在县委党校、县职中、唯客乐酒店,比赛项目为公文写作、现场答辩、汉字录入和工会知识竞赛,全县各单位数百人参加了比赛。

比赛中,我校参赛选手充分发挥“爱岗敬业、无私奉献、勇争一流”的竹中精神,获得了优异的成绩。其中,办公室副主任饶永东获“公文写作”一等奖,陈海龙老师获“现场答辩”三等奖,李旺老师获“工会知识竞赛”三等奖。(李旺、代玉/  李旺/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved