您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校召开党建工作会
作者:刘宏苗/文    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/19    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201709/3433.html
文章摘要:,重足屏息贫贱不移专断,总价神秘学休闲装。

学校召开党建工作会

 

914下午,学校在校本部二楼会议室召开党建工作会。党委书记、校长徐竹鸣在会上提出了三个“实实在在”的党建工作要求。

徐竹鸣校长指出,赌博游戏:抓党建的目的是求进步谋发展,要在实际工作中着力培养党员骨干力量,形成战斗堡垒作用。徐校长要求各支部书记、支部委员起好表率作用,学会倾听,注重方法,讲究艺术,以诚实诚心对待一切工作。

最后,徐校长对党建工作提出了三个具体要求:一是实实在在开展党员活动,既抓教学,又抓活动;二要实实在在留下资料,既吸取经验,又牢记教训;三是实实在在求实效,既讲落实,又讲效果。

会上,行政支部书记、办公室副主任饶永东做了发言。党委委员、办公室主任杨斌主持会议。(刘宏苗/文、摄影、录像)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved