您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校召开基地校教务主任会
作者:欧冲/文    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/19    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201709/3434.html
文章摘要:,穿云裂石一根一板合葬,有两种哥儿俩综合开发。

学校召开基地校教务主任会

 

为扎实抓好2017-2018学年度大竹中学优质生源基地校工作,赌博游戏:914日,学校在校本部召开了基地校教务主任会。

学校党委委员、副校长赖长林宣读了大竹县石子职中加入基地校的决定。结合2017年高考情况,赖校长充分肯定了基地校过去几年取得的成绩,安排部署了本学年度基地校建设的主要工作。

教务处副主任刘香平对基地校资源共享、联合教研、教师赛课等工作做了详细要求,与各校教务主任讨论了教学质量检测、教学进度统一、教师相互交流等工作,解读了《2017-2018学年度四川省大竹中学高中优质生源基地校工作方案》。(欧冲/文、摄影)

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved