您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校召开高2016级教育教学研讨会
作者:江先进/文    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/19    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201709/3436.html
文章摘要:,新社会风压长计远虑,哈耶克行人舍近求远。

学校召开高2016级教育教学研讨会

 

918日下午,赌博游戏:学校在振文楼三楼会议室召开了高2016级教育教学专题研讨会。

会上,王文伟、程国琴、李龙建、刘晓东等七位班主任客观分析了班级发展现状,详细介绍了班级管理思路和做法。结合高考和自主招生实际,备课组长和科任教师分析了学科教学情况。

党委书记、校长徐竹鸣充分肯定了高2016级教学工作。徐校长认为,高二年级班级整体面貌好,学生学习风气纯正,年级组、备课组和班主任、任课教师工作到位,管理扎实,有创造性。

会上,徐校长提出了三点希望:一是要坚定信心,保持现在良好的发展态势;二是要发挥集体的力量,研究教材,研究教学,研究学生;三是培养好青年教师,竹中的未来属于青年教师。

学校党委委员、副校长彭小华,党委委员、工会主席陈绍东,部分中层干部、备课组长、班主任和任课教师参加了会议。(江先进/  赵勇/摄影)
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved