您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
评选优秀树榜样 表彰文明迎国检
——学校召开学生寝室室长会
作者:张孝渝/文    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/19    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201709/3437.html
文章摘要:,架空分集数字集团,该站遗惠余泽操作台。

评选优秀树榜样 表彰文明迎国检

——学校召开学生寝室室长会

 

为规范住校生住宿管理,赌博游戏:营造安全、文明、健康的住宿环境,918日晚,学校在振文楼学生阅览室召开了莲印校区寝室室长会。

政教处主任张新华宣读了上学期“文明宿舍”名单,并对优秀室长、文明宿舍颁发了奖状和奖品。通过PPT,张主任展示了舍容舍貌,表扬了高一新生延续军训作风,内务整齐。

胡建蓉老师总结了近期宿舍检查情况,要求室长高标准、严要求、勤打扫,做好宿舍卫生,搞好寝室建设,为繁忙地学习生活提供一个良好的休息环境,为学校顺利迎接国家义务教育均衡发展营造良好条件。

(张孝渝/  赵勇/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved