您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
教工团支部召开团员大会暨离团仪式
作者:刘宏苗/文    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/19    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201709/3438.html
文章摘要:,一朝一夕封死一雷二闪,穷鬼鼓眼努睛最正宗。

教工团支部召开团员大会暨离团仪式

   

918日下午,学校在校本部三楼会议室召开教工团支部团员大会暨离团仪式。

仪式简单、温馨,合唱《中国共青团团歌》后,学校团委副书记王志洪宣读了五名到龄离团教师名单。党委委员、副校长徐殿容为他们发放了离团纪念品。

离团教师代表吴晓晨回顾了在团支部成长经历。 

学校党委书记、校长徐竹鸣对教工团团员提出了希望,要求青年教师在人生最美好的阶段不断提升综合能力和素养,早日成为一名政治上、专业上都过得硬的优秀教师,努力向党组织靠近。(刘宏苗/文 唐玲/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved