您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
迎贤才社团忙碌 致青春入社积极
学生社团迎新进行时
作者:李琪西、…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/21    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201709/3440.html
文章摘要:,交感统一一另辟,满招损电影搜索头破血出。

迎贤才社团忙碌  致青春入社积极 

——学生社团迎新进行时

 

为吸收新鲜血液,促进社团健康持续发展,916日下午,学校原创文学社、曲水流觞汉文化社、吉他社、劲舞社、音乐社等学生社团在莲印校区举行迎新活动。

 

汉文化社社长江金芸介绍了社团文化和规则,并希望新老社员为社团出谋划策、策划并积极参与社团活动,促进社团发展壮大。文学社社长谭玉介绍了社团基本情况,组织新社员填写入社申请书,要求社员们遵守社团规矩,希望大家在社团提高文学素养,提高写作能力。

吉他社社长肖楠以一曲动听的吉他弹唱展现了自己精湛的吉他水平,赢得了社员们的掌声。吉他社还为每一个新入社的同学们发放了可佩戴的吉他社纪念品。音乐社和劲舞社激昂的歌声和青春四溢的舞蹈吸引了不少新社员。(李琪西、唐玲/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved