您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校召开学生社团负责人会
作者:郑云飞/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/21    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201709/3441.html
文章摘要:,收付单选题航行,饯别截留十风五雨。

 学校召开学生社团负责人会

 

促进学生社团健康有序开展活动,918日,学校在振文楼三楼大会议室召开了学生社团负责人会议。

党委委员、副校长熊传信指出,一直以来,学校高度重视校园文化建设,积极搭建各类平台,引导学生先后成立了文学社、戏剧社、曲水流觞汉文化社、动漫社、吉他社、音乐社、劲舞社、绘画社、微电影社等学生社团。

熊校长肯定了学生社团在展示同学才艺,宣传学校形象,丰富了校园文化生活等方面起到的积极作用,希望大家要处理好学习和社团活动的关系,把学习放在第一位;要积极健康地开展活动,有纪律、讲安全;既要注重活动形式,更要注重活动内容,让社员们有所获、有所得。

办公室副主任郑云飞对社团活动的开展提出了具体建议,并祝愿大家通过社团,丰富校园文化生活,陶冶同学情操,实现自我成长。

最后,社团负责人纷纷表示,在学校的引领下,社团将发挥正面作用,积极开展好活动,为进一步繁荣校园文化做出努力。(郑云飞/  赵勇/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved