您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校举行初2017级新生入学教育总结会
作者:刘宏苗/文    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/22    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201709/3443.html
文章摘要:,十日小命询价单,卖艺一见了然低级趣味。

学校举行初2017级新生入学教育总结会

 

921日下午,赌博游戏:在庄严的国歌中,伴随着冉冉升起的五星红旗,初2017级新生入学教育总结会在校本部拉开序幕。

 

大会首先举行了各班队列展演及评比比赛,各班尽显十八般武艺,展示20多天来的训练成果。队列展演评比大赛结束后,以孝敬父母、诚信待人,重德养性,互帮互助为主题的中华传统经典诵读大赛又拉开了帷幕。各班同学声情并茂地朗诵儒学经典《弟子规》,接受中华传统美德的洗礼和熏陶。初201711班邓景同学的带领下齐诵了《中小学生守则》。

在评委客观公正的评判后,学校党委委员、副校长彭小华宣读本次入学教育总结表彰名单,学校领导为获奖班级颁发了奖状。

党委委员、副校长熊传信代表学校党委、行政和全体老师对为本次入学教育付出辛勤劳动的教职工致以衷心的感谢,对同学们在本次入学教育中取得的巨大成绩表示热烈的祝贺,并对新生寄予厚望,希望他们能够以此为契机,加强品德修养,讲规则,重孝道,争做优秀竹中人。

    

大会在嘹亮的校歌《托起明天的太阳》中落下了帷幕。

党委委员、副校长徐殿容主持大会,党委委员、工会主席陈绍东,党委委员、副校长赖长林,部分中层干部及初一年级组长参加了大会。(刘宏苗/文  唐玲/摄影)

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved