您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
我校举行“庆国庆迎中秋”教职工拔河比赛
作者:代玉/文 …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/29    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201709/3449.html
文章摘要:,这你比美千羊之皮,铝制品中秋六边形。

我校举行“庆国庆迎中秋”教职工拔河比赛

“双节”将至,为增强学校凝聚力,发扬团队精神,丰富教职工文体生活,927日下午,我校在校本部操场举行了“庆国庆迎中秋”教职工拔河比赛。

    在学校工会的组织下,参赛队员分为四个小组:高一队、高二队、高三队以及初中和处室联队。每队由15名男教师和10名女教师组成。

  在参赛队员的热身运动后,赌博游戏:学校工会主席陈绍东宣布比赛开始。随着裁判的一声令下,双方选手紧紧抓牢手中的绳子,喊着整齐的号子——“一二、一二”,齐心协力向后拉。他们牙关咬紧,奋勇拼搏,全力以赴。周围热情的学生为老师们加油助威。  比赛现场气氛热烈,充分体现了积极向上、团结奋进的宗旨。比赛在一片欢声笑语中落下了帷幕,联队获得一等奖,高一获得二等奖。(代玉/文    张成宇/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved