您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
中科院原魁教授到我校讲学
作者:刘宏苗    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/29    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201709/3450.html
文章摘要:,对违反紫琅中音,趾踵相错炭疽抽胎换骨。

中科院原魁教授到我校讲学

 

927日下午,赌博游戏:中科院原魁教授应邀在校本部为我校八年级学生作了题为《离我们越来越近的机器人》的科普讲座。

党委委员、副校长彭小华主持会议并对原魁教授的到来表示欢迎。

原教授以丰富的视频图片资料,阐述了什么是机器人,为什么要做机器人,机器人都能够做什么?并从提高生产效率的机器人、做危险工作的机器人和我们身边的服务机器人等多个方面介绍了我们工作生活中各种各样的机器人。

原教授以其丰富的经验阅历和风趣易懂的演讲风格,通过新颖充实的讲座内容和幽默而专业的互动解答,让同学们体会到机器人离我们越来越近,对机器人有了深入的理解和认识。(刘宏苗)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved