您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校看望老红军
作者:王志洪    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/30    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201709/3455.html
文章摘要:,浮荡肇祸父子俩,隐名埋姓征管法片名。

学校看望老红军

 

930上午,赌博游戏:学校团委带领少先队员代表冒雨看望老红军卢炳发。

团委副书记王志洪代表学校向卢老问好,并介绍了学校一年来取得的辉煌成绩。七年级张宸溪、游梦洁两位小队员向卢老讲述了自己的学习生活。

卢老勉励小队员要戒骄戒躁,勤奋学习,努力奋进,争取更大的成绩。卢老还亲切地告诉两位少先队员代表要提高思想觉悟,努力学习,加强锻炼,积极响应党中央的号召,为伟大的中国梦而奋斗!

两位小队员表示,要谨记卢老教诲,传承红军精神,努力学习科学文化知识,为实现中华民族伟大复兴而奋斗!(王志洪/文  刘宏苗/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved