您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
国家义务教育均衡发展督导检查组专家莅临我校指导工作
作者:刘宏苗/文…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/13    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201710/3463.html
文章摘要:,吴承臂上可燃物,情人眼里革新第六代。

国家义务教育均衡发展

督导检查组专家莅临我校指导工作

 

1013日上午,国家义务教育均衡发展督导检查组专家廖秀梅一行莅临我校督导检查义务教育均衡发展工作。市政府教育督导办公室主任李白滔,县委常委、宣传部长余述容,县教科局、党组书记局长练友兵陪同检查。

学校党委书记、校长徐竹鸣向检查组廖秀梅一行详细介绍了我校义务教育均衡发展概况,就相关资料、设施设备配备、办学特色等情况作汇报。

 听取汇报后,专家组分资料细查和现场巡查两个组分别对我校义务教育均衡发展情况做详细检查。学校教务处副主任苟勇陪同专家赵余到资料室,通过资料卷宗向专家就我校“教师队伍”“办学条件”“质量管理”等义务教育均衡发展指标一一汇报,接受国检专家组的严格考核。

徐竹鸣校长陪同专家组廖秀梅实地查看了食堂、寝室、实验楼、图书馆、阅览室、校史馆、艺术楼、计算机房、录播室、青少年成长中心等功能室,就义务教育均衡发展的各项硬性设施设备配备情况进行详细检查。

经过查阅资料和实地检查,专家组一致认为我校义务教育均衡发展情况良好,政策落实到位,依法办学、成效显著。 (刘宏苗/  赵勇/摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved