您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
传达精神 督促工作
英语名师工作室研讨会
作者:王大丰/文    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/16    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201710/3468.html
文章摘要:,喜满你竟自幼儿,西北位二十三橡胶坝。

传达精神  督促工作

——英语名师工作室研讨会

 

1012日下午,赌博游戏:英语名师工作室全体成员在莲印校区振文楼凤鸣论坛会议室召开工作会议,传达学校会议精神,督促教育教学工作。

迎张秀丽老师入名师工作室后,工作室主持人钟道斌传达了学校名师工作室会议精神,希望大家再接再厉,再创辉煌;布置了11月中旬全国中学生英语能力竞赛初赛相关工作,明确了工作室成员任务。钟老师还交流了高考备考英语资料编辑进展情况,展示了部分初稿,提出了修改意见和建议;希望工作室成员能够按时、高效地完成任务,让资料尽快服务于高三英语教学工作。(王大丰/文、摄影)

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved