您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校内新闻 >> 校园快讯 >> 正文 今天是:
学校召开德育暨安全工作会
作者:刘宏苗/文    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/25    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xnxw/twxw/201710/3471.html
文章摘要:,钱多必究天堂二,光看病亡因我。

 

学校召开德育暨安全工作会

 

1023日下午,赌博游戏:学校德育暨安全工作专题会议在本部三楼会议室召开。会议由政教处主任张新华主持。

会上,党委委员、副校长彭小华传达了学校中心学习小组关于加强德育和安全工作的会议精神,并对学校的安全工作作了详细周密部署。彭校长要求大家树立安全第一的理念,牢固树立安全责任意识,要对潜在的安全隐患进行摸底排查,严防打架斗殴现象发生。针对严峻的交通安全形势,彭校长明确规定严禁学生搭乘拼装车、摩托车、超员车、报废车等非法运营车,禁止未满16周岁的学生骑电瓶车,严禁初中学生骑电瓶车,并把整治初中学生骑电瓶车作为交通安全工作的重中之重,使之常态化,常抓不懈,并提出了详细、周密、完善的整治方案。

政教处副主任郑存爱、段江,政教处、安办相关人员及初中年级全体班主任出席了此次大会。(刘宏苗/文、摄影)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved