您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校园文化 >> 凤鸣文学 >> 正文 今天是:
军训心得
作者:汪春灵    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/6    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xywh/mzgz/201709/3414.html
文章摘要:,放牧麦穗编程,黑陶集体经济软博会。

军训心得

20173    汪春灵

 

古人云,赌博游戏:吃得苦中苦,方为人上人。军训了三天的我,现在已经筋疲力尽了,但三天的军训却让我收获了很多很多……

我学会了什么叫集体主义。军训,讲究的是团队的协作能力,相互配合,相互照应,为集体争荣,因个人犯错而耻,一个团队的好坏,取决于他们的气势,气质,能力。气势是否磅礴,士气是否高昂,能力是否强悍,才是团队好坏的标准。

我学会了什么是顽强的意志。军训真的很苦,苦的是我们的身体,但我们的意志却越战越坚强,意志是我们军训的精神食粮,是我们的精神力量,我们为荣誉而战,意志则是我们必胜的武器。

我学会了什么是惜时如金。时间对于曾经的我来说,不过是如流水般源源不断,我有的是时间,今天没有完成的任务明天再来,上午没有完成的任务下午再来,现在没做的等会儿再做,但经历了三天军训的我明白了时间之紧迫。哨声一吹全体肃静,命令一出全体执行。因为在战场上不知你晚了一秒,代价会是多么沉重!

我也学会了什么是荣誉感。军训中的各个班难免会遇到比拼,当自己的班被表扬或者是赢得比赛,我们会无比兴奋、倍感荣光。

军训,培养了我们集体主义精神,和紧迫的时间观念,也锻炼我们的意志,更加强了我们荣誉感……军训让我收获了太多太多。

指导老师:朱鉴成

 校对老师:杨   英

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved