您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校园文化 >> 凤鸣文学 >> 正文 今天是:
沙场秋练兵
作者:梅彤    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/6    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xywh/mzgz/201709/3417.html
文章摘要:,月姬睾丸酮选择权,嘘枯吹生空瓶得失在人。

沙场秋练兵

201715    梅彤

 

淡淡秋雨是太阳的泪点,赌博游戏:融合着9月的集体军训,构成一场独特的开学盛宴。

秋天本是枯黄的季节,但却因我们绿斑迷彩装显得如此生动与活力,一方方整齐得如同切割过的队形,像一块块积木散在绿茵场上;个个站如松的同学脸上波澜不惊,如同一架随时准备出发的战斗机;一声声嘹亮的口号声,冲破万丈云烟;一道道井然有序的脚步声渗透入百尺地下;一排排整齐的动作像气壮山河。如此气派的场面之后是每一位同学巨大的付出:看,他们脚下扬起的尘土飘散在冷风之中,他们挥洒的汗水化作滴滴萧瑟冷雨,斜撒在偌大的训练场上。教练的嘶声烈喊化作动力,随着激情音乐的节拍,内心江水早已汹涌万丈,不停的拍打着内心最柔软的地方。

现在,正在这所历经百年沧桑的学校操场上,身着庄严的军装,在这里没有娇弱的名媛淑女,没有浪天成性的叛逆少年,在这里只有一个堂堂正正的军人,我们要用我们潜伏多年的雄心与毅力去击退一切痛苦,战胜一切磨难,我们会懂得“宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来”的真理,我们会变成“千磨万击还坚韧,任尔东西南北风”的独立人,没有不坚持的成功者,只有失败的慵懒者。

这样的开学前奏混合着秋夜的凉雨,掺着一颗颗热血沸腾的心,组成一段令人难以忘怀的人生经验,并且我们都会获益匪浅。

指导老师:朱鉴成

校对老师:彭  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved