您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 校园文化 >> 凤鸣文学 >> 正文 今天是:
一段特别的旅程
作者:王成    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/6    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/xywh/mzgz/201709/3419.html
文章摘要:,利尿深圳新闻儗非其伦,案中案美版才气无双。

一段特别的旅程

20174班     王成

 

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。

这三天,我们伴着习习微风、绵绵细雨栖息在莲印的塑胶跑道上度过了前三天的军训生活。

这三天,赌博游戏:虽然没有阳光的普照,但我们并未少了意气风发。虽然没有想象中的美好,但我们并未少了初心依旧。回想第一天对军训的期待与好奇,再细细品味这几天的一幕幕如同走了一段迎着风雨的奇妙旅程。

军训是一种能增强我们身体素质和纪律意识的有力活动,经过了几天的训练后,大家如刚受雨露滋润过的小草般充满着强有力的冲劲,显得无比生机盎然。虽然有累、有痛,更有无休止的劳苦,但我们都坚强的挺了过来。因为我们在军训中流血流汗不流泪,因为我们深知这小小的劳苦与红军的二万五千里长征、与边疆保家卫国的战士们相提并论真是小巫见大巫!

“一二一·····一二一······”

“左右左····左右左······”

“立正、稍息、齐步走······”

一遍又一遍的反复着,教官在用他嘶哑的喉咙为我们“歌唱,”我们也在教官的“歌唱”声中跳动着有旋律的音符,认真去规范我们的每一个动作,每一个表情。虽然军训生活充满了劳苦与艰辛,但欢笑声依然如影随形,我们的教官并非想象中的古板严肃,在严厉之余更多的是风趣幽默。

因为军训,我们明白了吃苦耐劳是多么重要的精神;因为军训,锻炼了我们坚强的意志,培养了我们的团队意识;也正是因为军训,让我们的漫漫人生路上有了一段特别的旅程。

指导老师:杨    

校对老师:朱鉴成

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4
    网站设计:WEB Copyright © 2000-2014    四川省大竹中学    All Rights Reserved