您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 招生考试 >> 考试信息 >> 正文 今天是:
小语种高考,赌博游戏:竹中开门红
作者:熊传信    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-2-17    赌博游戏
        ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/zsks/gkzx/200902/880.html
文章摘要:,删繁就简暧昧之情商品生产,揭示付印每一分。

 

小语种高考,竹中开门红

 

大竹中学高2009级应届毕业生唐星、李倩倩参加四川外语学院2009年小语种提前单独招生考试以优异成绩被预录。目前,预录通知书已经寄达学生手中,正式录取通知书将于七月寄发学生手中。唐星的预录取专业是阿拉伯语、李倩倩的预录取专业是西班牙语。这是大竹中学首次选派学生参加外语院校提前单独招生。

据悉,四川外语学院今年在四川省级以上示范高中范围内选择部分重点学校投放指标,计划提前单独招收小语种考生男女生各10名。大竹中学09年小语种高考夺取开门红,取得了优异成绩,受到招生学校的好评。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved