您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 招生考试 >> 考试信息 >> 正文 今天是:
我校2009年艺体专业上线再创新高
作者:徐连雪    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-6-3    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/zsks/gkzx/200906/974.html
文章摘要:,阳光工程签名图编导,纡朱怀金大分子奖章。

 

我校2009年艺体专业上线再创新高

 

      2009四川省艺体生高考专业考试中,我校取得喜人成绩,本科上线达169人。其中,美术本科上线96人,音乐本科上线54人,体育本科上线29这凸显了我校是艺体生的摇篮、是素质教育的奇葩。

近年来,我校校长徐竹鸣坚持面向全体学生、分类推进,狠抓艺体教育,促进学生全面发展,形成了学校鲜明的办学特色。学校是四川省首批艺术教育特色学校”,构建了卓有成效的艺体生培训模式。学校注重选拔苗子,善于发现学生的艺体特长,审时度势加以引导培训;搭建艺体教育的宽广平台,充分利用艺术节、歌咏比赛、课本剧、学生才艺展示、学生运动会等大型文体活动,展示学生艺术体育特长,培养学生的综合素质和实践能力,全面实施素质教育。还长期跟艺术高校、专业音乐团体、培训机构取得联系,跟踪学生的发展情况,为学校培养优秀的艺体人才。

我校的艺体教育花香满园

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,赌博游戏:与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved