您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 招生考试 >> 基地学校 >> 正文 今天是:
清水职业中学
作者:教务处    文章来源:赌博游戏    点击数:    更新时间:2014-3-24    
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/zsks/hkxx/201403/2284.html
文章摘要:,五家圣博沉冤莫雪,中控枣子开花结果。

大竹县清水职业中学简介

 

大竹县清水职业中学位于大竹县清水镇清水南路333号。学校校园环境优美,赌博游戏:青山绿水、苍柏翠竹、鸟语花香,是大竹县首批“园林式单位”、“最佳文明单位”、达州市“社会治安综合治理模范单位”、 “绿色学校”、达州市“学生食堂达标单位”、“依法管理示范学校”,2004年被大竹县委、县政府首批评为“大竹县名校”和大竹县农民工劳动力转移培训基地,是教师乐教、学生乐学的好地方。

我校始建于1970年,1984年改办为职业中学,1989年被评为达州市重点职业中学。经过20多年的努力,学校建有标准的学生公寓和教学楼,有价值60万余元的专业仪器和实验实习设备;学校拥有卫星接收系统和远程教育系统,有现代化的语音室和多媒体教室,有服装工艺车间和制版室,计算机专业有实习室,电子专业有电焊室。学校不仅为当地培养了很多建设型人才,还向高一级学校输送了大批的优质生源。清水职业中学正由一所专业较单一学校逐步发展成为现在的学科、专业门类齐全的综合性职业技术中等学校。

 

20131118

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved