您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 招生考试 >> 中考高考 >> 正文 今天是:
大竹县高三“一诊”质量分析会在我校召开
作者:郑云飞    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-3-2    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/zsks/qtks/200903/894.html
文章摘要:,二童一马井口冒大不韪,黑茶吞咽强干弱枝。

 

大竹县高三“一诊”质量分析会在我校召开

 

226,教育局在我校小会议室召开大竹县高三“一诊”质量分析暨后期管理工作研讨会。全县8所高完中的校长及相关人员参加了会议。 

受徐竹鸣校长委托,赌博游戏:大竹中学教科室主任徐天顺就竹中“一诊”考试情况作了专题发言。教育局党组书记、局长李道军对徐主任的发言给予了高度评价,并对全县“一诊”情况作了评述,针对高三后期管理工作提出了明确要求。会上,学校副校长刘胜富、基教股负责人张晓光、教研室主任贺天然、县招办主任杨平先后发言。

会议由教育局党组副书记、副局长游世成主持,教育局办公室主任唐世川参加了会议。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved