您现在的位置: 四川省大竹中学 >> 信息中心 >> 招生考试 >> 中考高考 >> 正文 今天是:
县上领导来我校视察高考考场准备工作
作者:彭小华    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-6-5    赌博游戏
          ★★★ 【字体:

本文地址:http://www.intermachineryindia.com/Article/zsks/qtks/200906/982.html
文章摘要:,心理战发传单很急,食古如鲠胖子说已经结束。

 





 

在一年一度的普通高考即将来临前夕,县上有关领导来到学校视察考场建设及准备工作情况,带来了县委政府对高考工作的关心和牵挂。

64上午9时许,县人大副主任李桂琼、副县长张永霞带领县教育局、卫生局、环保局、城管大队等部门来到大竹中学莲印庵校区,在学校党委书记、校长徐竹鸣陪同下,走访了解了09年普通高考大竹中学莲印校区考点的环境状况,逐一察看了拟设的五十五个考场的室内陈设、上下楼道及安全保障情况。在听取了徐校长对学校两个考点建设的前期准备工作情况简要汇报后,两位县级领导对学校早谋划、早思考、早安排、早行动做好高考考场准备工作的做法及成效表示十分满意,并勉励学校及老师们继续发扬“爱岗敬业,无私奉献”的竹中精神,精心服务,完善细节,全力做好考场建设工作。

学校陪同视察的有副校长彭小华、工会主席陈绍东等。(文字 彭小华 摄影 赵勇)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站备案:蜀ICP备12027155号
    网站内核:PE2006 SP4                                           ;                                             
    网站设计:WEB                                                                                                                                     Copyright © 2000-2010    四川省大竹中学    All Rights Reserved